多彩なメニューに魅了される西新の裏路地の生パスタ「粉屋」
以前、初めて訪問してからちょくちょく来てしまっています。美味しい生パスタのあるお店にまたまた訪問です。
いつもは週替わりのパスタにしてしまうのですが、定番メニューも食べてみたいなと思って、ほうれん草のエッグクリームソースなるものを注文。
エッグクリームソース、つまりカルボナーラってことですね!大好物です。
ちなみにこちらのメニューは、大分類でソースがあり、基本のもの、それから野菜や具が選べる感じのメニュー構成です。
なので今回わたしは、エッグクリームソースの中から ほうれん草 をチョイス。
濃厚なソースにもちもちの生麺が絡んで(1.5倍の大盛りの)麺もペロリと完食です…
このメニューの組み合わせ…見ているといろいろ試したくなるので楽しい反面、ありすぎて困るんです!
あ〜幸せ!