松坂ポークに引けは取らない!冬季限定のプリプリジューシーなかきフライも絶品「とんかつ よしだ」
またまたやって来てしまいました!
何度、再訪問しても感動できる白いとんかつのお店ですが…
今日は冬季限定のかきフライを追加注文してみました!
以前の記事はこちらから↓↓↓
肉の旨味と柔らかさを極限まで引き出す白いトンカツに舌鼓 六本松「とんかつ よしだ」 - もえPちゃんのグルメブログ
幸せの白いとんかつ!ロースの柔らかさとジューシーどっしりなメンチカツで松坂ポークを堪能 六本松「とんかつ よしだ」 - もえPちゃんのグルメブログ
松坂ポークの甘い脂がトロける白いトンカツ 六本松「とんかつ よしだ」 - もえPちゃんのグルメブログ
迷いに迷って、やっぱり外せないランチロース定食と、海老フライも食べたいのでミックスランチ定食、それにかきフライを追加して注文。
ロースやヒレの美味しさはもちろん抜群!
柔らかくジューシーで肉の旨味がきちんと味わえる♪
メンチカツも柔らかくジューシーで食べ応え抜群です。
そして、普段は別に海老フライを食べようとは思わない私ですが、ここのは美味しいんですよ…いや本当にぷりぷりで堪らない!
そしてかきフライにガブリとかぶりつけば…
なんともジューシーなプリプリ牡蠣がもう見事な仕上がりです!
普通のかきフライでも充分美味しく頂けちゃう私ですが、もはや別格…
かきフライ食べてて肉汁?牡蠣汁?が滴ることなんてあります?ないですよね?ね?
あんな美味しいかきフライ食べたらもう他で食べれない…嬉しいやら困るやら!
冬が終わるまでにまた食べに行かねば!!